Foro patrocinado por:

Autor Tema: MaximDL y DSLR ¿Cable larga exposicion necesario?  (Ledo 2077 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante estn viendo este tema.

Desconectado Richyman

  • SIP
  • Semi-Apo
  • *****
  • Mensajes: 381
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
MaximDL y DSLR ¿Cable larga exposicion necesario?
« en: 21 de Diciembre de 2007, 18:15:15 »
Weno, aki va la cuestion.

Tengo las dos versiones la DL y la DSLR, EOS400D, drivers instalados, la camara me la reconoce,..... peeeero a la hora de disparar desde el portatil la camara no hace p*** caso a las configuraciones que le mando.

Buscando tutoriales y demas historias me encuentro que para poder utilizar la camara en condiciones es necesario conectarla con el Cable de Larga Exposicion y no con el USB.

¿Alguien me puede confirmar esto?

Desconectado Vi100

  • Acromático
  • *
  • Mensajes: 248
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Buscando Comentas
Re: MaximDL y DSLR ¿Cable larga exposicion necesario?
« Respuesta #1 en: 21 de Diciembre de 2007, 19:16:37 »
Correcto. Con el cable USB de la cámara sólo puedes controlar exposiciones de hasta 30 segundos.

Si quieres hacerlas más largas tienes que comprar/fabricar el cablecillo de marras.
---------------------------
Observatorio Santa Pola - MPCJ49
http://buscandocometas.blogspot.com

Fotografía Lunar
http://fotografialunar.blogspot.com

Desconectado Richyman

  • SIP
  • Semi-Apo
  • *****
  • Mensajes: 381
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: MaximDL y DSLR ¿Cable larga exposicion necesario?
« Respuesta #2 en: 21 de Diciembre de 2007, 20:03:52 »
Aaaaaasias :P

Una vez hecho-comprado el cable, que por lo q veo hay q conectarlo en un puerto serial ( en mi caso un conversor de usb a serial )

Y el cable USB original tendria q conectarlo igualmente? o no?

Esque de momento no kiero hacer autoguiado, solo kiero hacer Gran Campo, pero no kiero rayarme la cabeza y estar pendiente del mando disparador remoto cada vez q termina una toma.

Salu2 y Buenos Cielos