Autor Tema: Error en el DSS  (Leído 2226 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dariome

  • Semi-Apo
  • **
  • Mensajes: 350
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
  • "Y sin embargo se mueve"
    • Ver Perfil
    • www.astrofotosdanielrios.wordpress.com
    • Email
Error en el DSS
« en: 10 de Septiembre de 2012, 23:48:55 »
Haciendo unas prácticas con el dss me da este error justo despues de todo el proceso de apilado y justo antes de que supuestamente debisese aparecer el resultado en pantalla.
he mirado el administrador de tareas mientras el programa trabajaba y en ningun momento se ha usado mas del 60 o 70% de la ram
que es lo que puede estar pasando?? he probado a reinstalar pero el error persiste
Daniel Ríos
http://www.astrofotosdanielrios.wordpress.com
--------------------------------------------
Zeus 60/900 acromático.
Prismáticos 10x50. Catalejo 20x50.
Olympus Epl1.
Oculares de 25, 12.5 y 4mm; barlows.

Desconectado oscar

  • AG'10
  • Super-Apo
  • *****
  • Mensajes: 811
  • Karma: 2
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - carecho@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Error en el DSS
« Respuesta #1 en: 11 de Septiembre de 2012, 08:59:06 »
Metes archivos en .jpeg?.

Lo del error parece que es tema de memoria, un 70% del uso de la RAM es bastante. Además hay otros procesos activos continuamente. Prueba a tener activo solo lo imprescindible. Hay múltiples aplicaciones que te permiten eso. O también puedes hacerlo manualmente en los ajustes del panel de control.
Óscar Blanco

Desconectado dariome

  • Semi-Apo
  • **
  • Mensajes: 350
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
  • "Y sin embargo se mueve"
    • Ver Perfil
    • www.astrofotosdanielrios.wordpress.com
    • Email
Re: Error en el DSS
« Respuesta #2 en: 11 de Septiembre de 2012, 10:22:46 »
Metes archivos en .jpeg?.

Lo del error parece que es tema de memoria, un 70% del uso de la RAM es bastante. Además hay otros procesos activos continuamente. Prueba a tener activo solo lo imprescindible. Hay múltiples aplicaciones que te permiten eso. O también puedes hacerlo manualmente en los ajustes del panel de control.

Si, eran jpeg esta vez para probar.
Y he cerrado el explorador de Windows y otras cosas mientras apilaba, el consumo de memoria entre todas las aplicaciones no llegaba al 50% ni siquiera, pero da el error igual.
Daniel Ríos
http://www.astrofotosdanielrios.wordpress.com
--------------------------------------------
Zeus 60/900 acromático.
Prismáticos 10x50. Catalejo 20x50.
Olympus Epl1.
Oculares de 25, 12.5 y 4mm; barlows.

Desconectado dariome

  • Semi-Apo
  • **
  • Mensajes: 350
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
  • "Y sin embargo se mueve"
    • Ver Perfil
    • www.astrofotosdanielrios.wordpress.com
    • Email
Re: Error en el DSS
« Respuesta #3 en: 13 de Septiembre de 2012, 16:51:05 »
chámolle???  :intello: :intello: :intello: :intello:

Daniel Ríos
http://www.astrofotosdanielrios.wordpress.com
--------------------------------------------
Zeus 60/900 acromático.
Prismáticos 10x50. Catalejo 20x50.
Olympus Epl1.
Oculares de 25, 12.5 y 4mm; barlows.