Foro patrocinado por:

Autor Tema: Necesito Synscan  (Leído 1632 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado colapso

  • Semi-Apo
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Necesito Synscan
« en: 13 de Septiembre de 2011, 20:37:47 »
 Buenas.

 El mando de mi NEQ6 ha cascado. ¿Alguien tiene uno de sobra?

 Saludos.

Desconectado Alecksei

  • Apo
  • ***
  • Mensajes: 543
  • Karma: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - fperezdosantos@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • EL MIRON DEL CIELO
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #1 en: 13 de Septiembre de 2011, 21:40:36 »
En astrocasion me lo vendieron por 65 euros... prueba a ver alli

Desconectado Madmartigan

  • SIP
  • Ortho-Apo
  • *****
  • Mensajes: 1666
  • Karma: 24
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Cova da Serpe
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #2 en: 13 de Septiembre de 2011, 22:49:21 »
¿65 euros?¿seguro que es synscan?¿no será el syntreck? Ese mando cuesta sobre 200 euros o algo mas.

Colapso, yo tengo uno que no utilizo demasiado.
Si te interesa enviame un privado.
« Última modificación: 13 de Septiembre de 2011, 22:58:33 por Madmartigan »

Desconectado colapso

  • Semi-Apo
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #3 en: 14 de Septiembre de 2011, 10:04:36 »
 En Astrocasión cuesta 177 pavos. Estoy pensando en comprar un EQDIR, bastante más barato.

 Saludos.

Desconectado Madmartigan

  • SIP
  • Ortho-Apo
  • *****
  • Mensajes: 1666
  • Karma: 24
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Cova da Serpe
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #4 en: 14 de Septiembre de 2011, 15:25:25 »
Yo es lo que uso, EQDIR y EQMOD.
Hay por ahi un tutorial para hacer el circuito del EQDIR pero yo creo que para lo que cuesta no merece la pena.
(creo que sobre 30 euros)

Desconectado colapso

  • Semi-Apo
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #5 en: 14 de Septiembre de 2011, 15:50:14 »
¿Sabes si se vende en España, o hay que pedirlo directamente a Shoestring?
Saludos

Desconectado Madmartigan

  • SIP
  • Ortho-Apo
  • *****
  • Mensajes: 1666
  • Karma: 24
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Cova da Serpe
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #6 en: 14 de Septiembre de 2011, 16:58:05 »
Yo lo pedi a shoestring. El envío cuesta 15 dolares y lo tienes en 7 dias mas o menos.
En España no sé, pero yo cuando necesito algo poco habitual por aqui suelo pedir a Teleskop Service (Alemania). Envian rápido y tienen un abanico de productos bestial.

Desconectado Alecksei

  • Apo
  • ***
  • Mensajes: 543
  • Karma: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - fperezdosantos@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • EL MIRON DEL CIELO
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #7 en: 14 de Septiembre de 2011, 17:58:08 »
synscan.. pero es el Az con cable... igual es por eso... :rofl:

aqui se puede ver un poco

Desconectado Madmartigan

  • SIP
  • Ortho-Apo
  • *****
  • Mensajes: 1666
  • Karma: 24
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Cova da Serpe
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #8 en: 14 de Septiembre de 2011, 18:59:01 »
Efectivamente  :smile:

Desconectado Alecksei

  • Apo
  • ***
  • Mensajes: 543
  • Karma: 12
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - fperezdosantos@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • EL MIRON DEL CIELO
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #9 en: 14 de Septiembre de 2011, 19:51:45 »
la pregunta seria.. se podrá modificar el firmware de este mando para hacerlo funcionar con una eq ??? :diablo:

Desconectado colapso

  • Semi-Apo
  • **
  • Mensajes: 299
  • Karma: 19
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #10 en: 14 de Septiembre de 2011, 21:27:04 »
Yo lo pedi a shoestring. El envío cuesta 15 dolares y lo tienes en 7 dias mas o menos.
En España no sé, pero yo cuando necesito algo poco habitual por aqui suelo pedir a Teleskop Service (Alemania). Envian rápido y tienen un abanico de productos bestial.


  EQDIR pedido. Ahora sí que, sin PC, ya no se puede hacer nada... :(
 Pues si que venden trastos en esta web... desconocía la mitad de los accesorios.. Además, tienen otro sistema similar, algo mas caro, se llama Ursa Minor... ni me sonaba.
 Saludos.

Desconectado Madmartigan

  • SIP
  • Ortho-Apo
  • *****
  • Mensajes: 1666
  • Karma: 24
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Cova da Serpe
    • Email
Re: Necesito Synscan
« Respuesta #11 en: 14 de Septiembre de 2011, 23:19:08 »
Alecksei, el mando que tu tienes creo que tiene un conector RJ12 de 6 pines, y el de la HEQ5/EQ6 es un
RJ45/DB9 de 8 pines, asi que ya no seria solo cuestion de firmware, si no de que la placa y las salidas son diferentes.

Colpaso, ¿que problema tienes tu si tienes observatorio fijo?  :smile: El ordenador es indispensable.
Ahora a descargar el EQMOD y leerte detenidamente el manual  :smile: